移动站  | 

当前位置:首页  首页内容  学院新闻

党委人才工作专项督导组来我院调研

发布日期:2020年04月02日 9:08 来源:医学院
打印 | 关闭
阅读次数:0

41,党委人才工作专项督导组政策研究室主任李铭霞、人事处副处长钟鸣文、人才办副主任陆飞华等一行来我院调研人才工作情况,并与学院党政班子座谈。副校长、医学院党委书记周天华,校党委常委、医学院常务副院长李晓明出席,座谈会由医院管理办公室主任、医学院党委常务副书记朱慧主持。

周天华指出,医学院历任领导都非常重视人才,人才工作取得了突出成效,尤其是优秀青年人才数量居国内医学院校之首。但在高层次人才规模等方面还存在不足。下一阶段更要面向未来,加强统筹谋划;贯彻党管人才,加强政治引领;围绕“一流学科”,精准引才;完善“一流评价”,分类管理;做好“一流服务”,打造最优生态。

李晓明从人才工作现状、特色和成效、问题和建议、工作思考等四个方面,介绍医学院人才工作情况,希望学校加强政策和资源保障,给予更多指导和支持。

督导组表示将进一步加强合作交流,支持医学院的人才工作。

座谈会前,督导组访谈了学科负责人、高层次人才及优秀青年人才代表。医学院党政领导班子及各系所负责人参加座谈。

打印 | 关闭